власть несбывшегося

по ночам несбывшиеся судьбы
не дают ни спать, ни отвернуться
от лица их: как в него взглянуть бы
так, чтобы в себе с утра проснуться?

столько тех, кем я, увы, не стала,
выскребают перспективой нервы.
их могла бы - не переиграла,
роли: с нынешней справляюсь скверно.
21.10.13г.


Рецензии