В ручном режиме..

Издавна, в России ПРЕЗИДЕНТА выбирали.. А БЫ, ПРОСТО ТАК!!!.. На всякий пожарный случай.. Ибо.. Эта страна, этот народ практически - НЕУПРАВЛЯЕМЫ.. Если же ,кто и сможет управлять.. То только удивительно-одарённая, неординарно-неожиданная ЛИЧНОСТЬ.. Типа - Джордж Вашингтон, Владимир Ленин.. Пока ж горько и печально.. Ибо неуправляемая страна.. Это гремящий самокат. Это продаваемО-раздробленная территоря..Да и народ какой то - неприкаянный. И что ж?.. ЖДЁМ..С??!...)))

//С Улыбкой//   


Рецензии