Царица среди мужчин

Царицею среди мужчин
Сидишь ты безмятежно.
И счастлив муж. И каждый сын -
Твоя навеки нежность.
И снимок черно-белый жжет
Нахлынувшую память.
Воспоминание свежо.
И для души как знамя!


Рецензии