Опять вибрирует душа

Опять вибрирует душа
И побуждает тело
Навстречу солнцу сделать шаг
Решительно и смело
И ощутить его тепло,
Чтоб тело испытало,
Как в сердце солнышко взошло,
И жизнь чудесной стала.
 


Рецензии