В стриптиз - баре

  Рот - пылающая  рана,
чёрный  с  бабочкой  чулок.
танцовщица  бара  Жанна
у  шеста  под  потолок...

Гремит  музыка  упруго -
у  гостей  ажиотаж -
день  рождения  у  друга -
заказали  эпатаж!

В  этом  клубе  угорелом
громко  стонет  саксофон,
у  певицы  загорелой
словно  скачет  микрофон...

Дым, спиртное  за  валюту -
у  бармена  суета...
Жанну  ждёт  уже  каюта -
секс  и  танец - маета!

Всё  имеет  свою  цену -
для  гостей  любой  каприз.
Не  планируют  замену -
Жанна  здесь,  как  лучший  приз!
     2004.


Рецензии
"Всё имеет свою цену -
для гостей - любой каприз!"
Продаётся всё, даже страшно бывает...

Алексей Шершнёв   06.01.2014 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.