работа родителя

Что же тут уж говорить,
Чтоб родителями быть
Нужно сильно постараться
Словно спичка не сломаться...
Ночи долгие не спать
Каждых три часа вставать,
Убаюкивать, кормить
Искупать и напоить...
Поагукать, поиграть,
Уложить малышку спать.
Все погладить, постирать
С малышом пойти гулять...
Дом в порядок привести
Пол помыть и подмести,
Научится понимать
Что малыш хотел сказать!
Выходных, отгулов нет,
Перерыва на обед,
И больничного не взять,
Лишний часик не поспать!
Чтоб родителями быть
Нужно много пережить
Это сложная работа,
Плюс ответственность, забота...
Но дороже всех на свете,
Это маленькие дети.
Счастье мамой с папой быть,
Счастье сильно так любить!


Рецензии