306. Грустная зима

Землю покрывалом всю укрыло
и дороги за ночь замело.
К нам зима на остров прикатила,
разбросав вокруг всё серебро.

Волны всё над морем бушевали
и бросали пыль свою в снега.
Кромки ледяные покрывали
тонкой полосою берега.

Снова город заметённый вьюгой.
Снова не видать и не слыхать.
Плачет сердце за ушедшим другом,
но ему ведь этого не знать.

Лида Хижняк 05.01.2014. 17-01.


Рецензии