больше, чем люди

они отдают себя дочиста, с потрохами.
они выворачивают нутро:
музыкой, песнями и стихами.
редко ездят в метро.

любой уход их считают ранним,
хотят внимать им как можно дольше...
наотмашь, навзничь, навзрыд, на грани -
они не люди, а нечто большее.
17.10.13г.


Рецензии