Планетарный гнёт

Весь мир катится к чертям,
Круша планету пополам.
Природа жалостно ревёт,
Терпя металл и людской гнёт.

Вскипают реки и моря,
О Господи, ведь так нельзя
Земле порезы наносить,
Деньгами почву заклеймить.

Пройдут минуты и года,
Умрёт земная красота,
Погибнут очерки, шрифты
Природной девственной мечты.

Пора с коленей нам вставать,
Среду вокруг нас защищать.
И вырывать бразды правленья
У королей всех повседневья.


Рецензии