Ушедший в прошлое звонок...

***

Ушедший в прошлое звонок
За две копейки с автомата...
Был должен знать, ни знать не мог,
Что не дойдет до адресата.
Давно отключен телефон,
Нет провода и трубки нету.
Зачем же в щель бросает он
Монету и еще монету?
С каким отчаяньем борясь,
Что вспоминая из былого,
Пытается наладить связь,
Сказать еще хотя бы слово?
Кому? Зачем? Чего не смог
Он донести до адресата?
Ушедший в прошлое звонок
За две копейки с автомата…





Фотография из Интернета.
          


Рецензии
Да, были времена... Спасибо что напомнили о годах молодости.
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   11.12.2023 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.