Прогноз

Батарея-одна на всех...,
Так что...,будь-ка любезен-в очередь...;
(Пробежался по лицам смех...
И плевок-на полу растереть...);
Снегопады и бури-блеф...,
Ты дыханием землю согрей...,
Низ подола почувствует верх-
На коленях сидящих ночей...;
Батарея-одна на всех-
Островок заблудившейся жизни...;
Ледяная вода-не грех...,
Если только не в "дырку"-клизмой...;
(Рвётся крыша-дырявый зонт...,
Седовласый бушует "фронт"...)...


Рецензии
Одна на всех...
И никуда не деться)

Галина Ситникова 3   29.03.2016 15:43     Заявить о нарушении
И тепло...-тоже...,как то...,спасибо большое...

Лёля Васильева   31.03.2016 11:08   Заявить о нарушении