Зимняя сказка

Был холодною зимой
Слышен вой бродячих псов,
Из под снега вылез злой
Повелитель мертвецов!

Радостный смех, новогодние песни
Деда ужасного вводят в депрессию!

Он идет с большим мешком,
Но подарков нету в нем.
Красный весь мешок от крови...
Распрощайся с головою!

Люди елки наряжали,
Долго ждали новый год.
Но о том они не знали,
Некромант что к ним идет!

Посох его затаил силу злобную.
Рядом за ним плывет девочка мертвая!

Он идет с большим мешком,
Но подарков нету в нем.
Красный весь мешок от крови...
Распрощайся с головою!

Кровь по венам не бежит
У холодных слуг злодея.
Льдом он сердце застудит,
Вьюгой зло в ушах завеет.

В добрую сказку теперь не попасть,
Реальность кошмарная чувствует власть.

Он идет с большим мешком,
Но подарков нету в нем.
Красный весь мешок от крови...
Распрощайся с головою!

И открыв ногою дверь,
Он пришел на праздник к вам.
Но костюму ты не верь,
Прочитай в его глазах.

Под накладной бородой прячет клык
Всех ненавидящий мертвый старик!




                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии