И скорбью сетуя, природа

И скорбью сетуя, природа
Пошлет тебе дождей печаль.
Волны соленой грозный вал
И плачущей горы смятенье,
Что не рассеет туч над ней.
Лишь неба синего синей,
Глаза мои тебе приснятся
В угрюмом сумраке ночей.


Рецензии