Без слова. Прозрачной игрой

Без слова. Прозрачной игрой.
До беспредела. Тобой.
Это, - как сумасшествие :
Театр теней и жестов.
Необратимых пульсов.
Реабилитации курсов.
В кардиограмме боли
Сердце не рвется на волю -
Оно продолжает движенье
К гармонии столкновенья.
Нигде не описанный признак
Болезни "Безумие Жизни".
И так на тебя похожа
Запутанность... в моей тоже...


Рецензии