Послушай день, ушедший в никуда

Послушай день, ушедший в никуда.
Мгновений капли, тающие в вечности.
И мысль : - Оставь надежду навсегда,
В нем растворится в сонной бесконечности.

Почувствуй сердца неуемный стук,
Услышь его в другом конце Галактики.
Обыкновеньем горестных разлук
И скорбью одиночества заплатим мы.

Сожги мосты, порви все нити вспять,
Замедли вдохом пульсы учащенные.
Тогда лишь ты научишься прощать,
Все отпуская в пустоту бездонную.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.