В застывшей глади океана...

В застывшей глади океана,
В волнах бушующих морей -
Все суть одна - в ней нет обмана -
Разнообразье наших дней.

В порывах ветра одиноких,
В истоме тающей жары,
Всего один лишь вздох глубокий
Нас разделяет. До поры.

И в передышках наших судеб,
Где суета усталых дней
«Безмерностью мечты» струится будет
«Предельность обездоленных морей».


Рецензии