Прикасаясь к тебе на мгновение

Прикасаясь к тебе на мгновение,
Учащается сердцебиение.
В голове моей столпотворение.
Сразу пишутся стихотворения.

Это бред. Это, как наваждение.
Понимаю - умопомрачение.
Бесконечное переплетение.
Это - снова минута рождения.

Возвращаюсь... и нет мне прощения!
Но в тебе лишь мое воскрешение.
И грехов всех моих отпущение.
Что терзания? Что - сомнения?

Без тебя - в душе опустошение.
Возвращаюсь... и нет мне спасения...


Рецензии