С Великим торжеством - Христовым Рождеством!

В небесах голубого эфира
Родилась на Востоке звезда!
Дивный образ-спасение мира,
Не светивший еще никогда!
Над пастушей пещерой убогой-
Засияла в первые она-
Отраженьем Всевышнего Бога!
Пробудившего землю от сна!
С мира грешного сбросив оковы-
Возвещая Христа рождество!

***********************************

О Господь всюду ты бесконечный,
Живой в движенье вещества,
Теченьем времени предвечный-
Без лик в трех лицах божества!

Дух всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого ни кто постич не смог!

Собою мир весь наполняет,
Объемлет, зиждет сохраняет,
Кого все называют Бог!

**************************************
В былые времена чудес-
Сбываются слова Пророка
Сходили ангелы с небес,
Звезда катилася с востока-
Мир затаившись - чуда ждал-
И в яслях Вифлиема под -
Песнь хвалебную Эдема-
родился Бог!

Чтоб людям дать спасенье,
И проповедуя любовь
И христианское смиренье-
Надежду в обретенье в новь,
Счастливой жизни вечной!

2011 г.
**************************************
Пусть в длинный вечер Рождества!
Звезда без устали сияет!
И Светлый Ангел навсегда!
Вас бережет и охраняет.
С Рождеством Христовым!
*************************************


Рецензии
Чувствуется перо Ангела Христова!
Написано со знанием дела и Верой
в Бога.Пусть Он освещают Вам путь
во мраке жизни мирской и хранит
Вас.Удачи исчастливого Рождества!

Михаил Кошляк   06.01.2014 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за отзыв,
но это еще не все новое еще будет,
сегодня или завтра.
Вас с наступающими праздниками
С Рождеством!
Пусть счастливая звездочка и Вам подмигнет!
С Уважением!

Птица Феникс 33   06.01.2014 08:41   Заявить о нарушении