Пародист с пристрастием

Из пальца высосет сюжет, себе поднимет настроение,
Себя считает - "Я поэт!!" Стишки его для развлечения,
Быть  может, хочет  пошутить, произведения смысл приблизить,
Тем самым просто осквернить, стихи, тем автора, унизить.

И длинный нос везде суёт, казалось остроумием хлещет,
Все изначально переврёт, при этом лишь умом не блещет,
Словесный зарифмует бред, идиотизм несёт "медвежий",
И извратит любой  сонет,  себя же выставив невежей.

А может просто у него проблемы  с психикою, нервный?
И бесится он от того. А может с раною душевной?
Упущен с детства тот момент, и нет понятия, святое,
Больницы частый  пациент, задеть мечтает за живое.

Конечно, юмор разный есть, он настроение поднимает,
А у такого, брызжет спесь, всё по кусочкам разбирает,
И судит, как кому писать, и через лупу косо смотрит,
И продолжает рифмовать,  он ждёт, когда его одобрят.

Мечтает автора "умыть" или быть может даже "взвесить",
Известным только не прослыть,  идиотизм не перевесит,
В кругу таких же, как и он, прокомментирует, озвучат,
Не понимая, что смешон,  писать, не может просто лучше.

И снова ищет себе цель, чтоб над стихами  посмеяться,
Настраивая свой прицел, и в глупости  поупражняться.
Пародии свои писать, ему ещё не надоело,
Но только некому читать, а вдохновение улетело...



Прощание славянки. Нелли Вахрушева
Автор: Миня Зингер (Мамынов Антон ) Категория: пародии
на произведение
"Сырая земля" http://www.stihi.ru/2013/05/09/2855
 пародия - Прощание славянки.Автор: Миня Зингер - по ссылке -
клуб Тёти Вали Сидоровой.
http://тётя-валя.рф/index.php


Рецензии
А для таких горе-пародистов нет ничего святого, Нелли! Должна быть какая-то планка. Тему войны мог бы не трогать.
Желаю вам, Нелли, не обращать внимания на эти глупые пародии.
С наступающим праздником! Счастья и любви, вдохновения и удачи во всем. Всех благ! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   06.01.2014 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. Я случайно наткнулась на этого "пародиста" я стараюсь не обращать внимание
,а тут и на стихи многих моих знакомых авторов прочитала пародии, неприятно как-то стало, переходит на личности, опошляет всё, меня это даже задело, вот и вылилось в такое произведение.

Нелли Вахрушева   07.01.2014 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.