Каков январь...

Каков январь...Не улетели утки.
Бесснежье будет, видно по всему.
Шуршит камыш, прислушиваясь чутко,
И на султанах держит тишину.
И озеро свои качает воды,
В них отражая небо и камыш.
Провинция, тихи твои погоды,
Ты вместе с ними плачешь и грустишь.
Что нет в полях живительного снега,
Что год наставший не богат водой.
И трудно в гору тянется телега,
И конь качает хмурой головой.


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   05.01.2014 19:15     Заявить о нарушении