Настала пора камни нам собирать

        Заборы, заборы, заборы,
        сплошные раздоры, раздоры
        людей разрывают на части,
        как будто нельзя жить в согласье.
        Порушил бы я все заборы,
        чтоб люди забыли про споры,
        и чтобы обид не бывало.
        Живём на Земле мы так мало!
         ++++++++

В гору иду. За спиною рюкзак.
Под тяжестью изнемогаю.
С трудом удаётся последующий шаг,
Но к цели упорно шагаю.

Стремлюсь на вершине уверенно встать,
К солнцу рукой прикоснуться,
С облаком слиться иль облаком стать,
В небесную синь окунуться,

И с той каменистой орлиной скалы
Взглянуть на людские страданья
И в том убедиться, как люди малы
На дланях всего мирозданья.

Здесь видятся мелкими наши дела,
Обиды, конфликты и споры,
Но как, грандиозна, красива Земля,
Спокойны, мудры эти горы...

С вершины спустился, чтоб громко сказать -
Забудьте обиды, раздоры!
Настала пора камни нам собирать...
Вы - ЛЮДИ, не волки из своры.


Рецензии
Красиво,очень призывно.Класс
Но как грандиозна, красива Земля
Спокойны, мудры эти горы
И выбросьте Люди,как делаю я
С запазухи,камень раздора.
С уважением.

Виктор Шмаль   07.01.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С Рождеством!

Михаил Дэвэ   07.01.2014 23:32   Заявить о нарушении
Спасибо.И Вас с Рождеством Христовым!

Виктор Шмаль   07.01.2014 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.