Простая женщина

В глазах застыла грусть немая,
Улыбки тонкой бледный вид…
Ну, где любовь твоя живая!?
В  которой сердце защемит.

Простая женщина, без счастья.
Любви, не знавшая душа.
В судьбу поверила отчасти –
Живёт надеждами дыша.

Забыли губы поцелуи
И плечи вольность, чьих то рук.
Печали радости замкнули,
Но нежность рвёт надсадный круг.

В мечтах несбывшихся затихла
И мысли голову кружат.
Душа безгрешная не сникла –
Лишь чувства  горестно дрожат.


Рецензии