Память детства

Память детства: мальчик Вова
Был примером для ребят.
Октябрятская основа -
На звезде лучи горят,
Где с кудряшками Ульянов -
Путеводная звезда.
И была жизнь без обмана.
Но бегут, бегут года.
И свернули идеалы -
Новый Вова у руля.
Только веры в счастье мало -
Вся в развалинах земля...


Рецензии