***

потухли света огоньки,
в глазах моих, в глазах твоих.
в тебя влюбился,
уверенный что зря,
и не смогу найти в тебе я счастья.
всё мимо. ты не идёшь навстречу мне
а я вот, тут...
я на краю...
у пропасти,
у края смерти, жизни,
так недалёк от жизни я.
но смерть, похоже,
мне больше по душе.


Рецензии