Как дни все похожи один на другой

Как дни все похожи один на другой
Наверное, каждый, по своему, дорог,
Как в жизни встречаются люди порой
Лишь на миг,
А век у любви очень долог.

Как память, вот странно, так долго хранит,
Запах ,слова, голос, чувства ,
Как часто от нас не зависит ни жизнь,
Почти ничего,
Только правит величества случай.

Как жалко, что что-то прошло уже мимо,
Исчезло, но хочется все наверстать,
Вот только, кому сколько радости,
Cчастья,
Кто знает, что нам ожидать.


Рецензии