Разрыв

Так внезапно дружба оборвалась,
Словно наш корабль попал на мель…
Потерялась дружба, потерялась –
И один  остался  я теперь.

В памяти я всё перебираю
С  юношеских до преклонных лет…
Наш разрыв  умом  я понимаю,
Только оправданий  тому нет!

Тайны, что друг  другу доверяли,
Берегли, как дорогой  билет,
Знать с годами ценность потеряли,
Оставив  равнодушие  в ответ…

Может в этой  жизни  так  и надо!
В старости приходит не покой…
Дружба нам  давалась, как награда, -
Долго оставался  я слепой!

          16.11.13


Рецензии