Океаны и горы любви

Океаны, вам, и горы любви
дарить умеет любовник страстный.
А как только: "Замуж позови!" -
тут же становится несчастным.

Слова, конечно, любви важны
им придавать значение нужно.
Но обещания, увы, пусты,
когда их блеск только наружный.

Что пожелать друзья в любви? -
конечно искренности сердца.
Пусть греют вас слова-огни,
записанные они в кольца.....

1973г. ГСВГ.


Рецензии