Затерявшаяся весна- 2013г

Задержалась весна, задержалась-
Заблудилась в соседнем лесу…
А сосулька  на  ветке осталась,
Дополняя лесную  красу.

Мы откроем волшебные  карты
И укажем весне её  путь!
Перестаньте вы, вороны, каркать-
Нашу Землю с оси  не свернуть!

Отгуляют земные метели,
И морозы уйдут  за моря…
А весна, как и прежде, в апреле
Возвратится  в родные края!

Задержалась весна, потерялась,
Как девчонка  в соседнем  лесу…
Хоть  от солнца  она закрывалась,
Но веснушки ей очень к лицу!

          03.04.13


Рецензии