Пока прячет

Помним мы о печальных аккордах
И как ветер, волнуясь у входа,
Норовит свое счастье добыть
И луне всю любовь подарить.
Актуальнее образов этих,
Не отыщем с тобой, в целом Свете,
Серебристые слезы луна,
Пока прячет в кувшине без дна.


Рецензии