Пусть будет солнце не на миг!

Пусть будет солнце не на миг!
Пусть будет радость и удача!
Пусть сердце никогда не плачет!
Душа пускай ликует! Не болит!
Пусть Имя Бога в каждой строчке!
В мечте о счастье неземном!
Пусть Слово Божье обернется,
Благословением и огнем!

                05.01.14


Рецензии