Гимн работников соц. службы

Социальная служба России
Для поддержки  людей  создана,
Чтобы  жили мы лучше, красивей,
Чтобы крепла родная страна!
           Припев:
Соцработник не должность, не звание-
Это сердца тревожного стук,
Это в добрых сердцах  понимание
И надежность протянутых  рук!

Мы  готовы  по первому  зову,
Несмотря  ни на холод, ни зной,
Днём  и ночью пуститься  в дорогу,
Чтобы справиться с чьей-то  бедой!

Мы  готовы  горячее сердце
Беззаветно другим отдавать,
И надежду, как лучшее средство,
В обездоленных жизнью  вселять!

Социальная служба, как символ
Бескорыстья  и веры святой,
Научила быть добрым и сильным-
Стала жизненной нашей  судьбой!
           Припев:
Это наше с тобою призвание!
И стучат в унисон пусть сердца!
Мы хотим для страны процветания,
Выполняя свой долг  до конца!

          Май  2013г


Рецензии
Виктор Афанасьевич, здравствуйте!
Браво! Мне понравился стих! Талантливо написали! Социальный работник - это призвание души пропускать через себя ситуации других людей и всем сердцем помогать по доброй воле им! Я это знаю по собственному опыту жизни! Социальные работники,волонтеры, батюшки настоящие всегда человелюбивы, а это в характере от Бога! Храни Вас и всю вашу дружную семью Бог!!! Божьих благословений!!!
С признанием и почетом, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   02.02.2024 23:18     Заявить о нарушении