Сирень под окном

Вот  сирень отцвела под окошком моим,
Только в силе трава  луговая.
Я  расстался сегодня с портретом твоим,
На твой адрес его высылая…

Деревенская жизнь  не по нраву тебе,
На  ромашках себе  нагадала…
Стало тесно тебе в деревенской  избе
И ты в город тайком убежала…

Не пойду за тобой. И назад  не зову,
Это времени, видно, так надо…
А ромашки твои я росой напою,
Те, которым была очень рада.

Время лечит. И боль отстоится в стогах
Под метельные песни зимою…
От меня ты живёшь, ну … всего-то в шагах…
Только в сердце всегда ты со мною!

             29.05.13


Рецензии