октябрь в глубине души

октябрь. перечитывать Макса Фрая.
ездить в уютном пустом трамвае.
очки от солнца не надевая,
подкармливать жирных белок
в ЦПКиО. не ругаться матом.
тратить на кофе и чай зарплату.
верить в будильник без циферблата
или в часы без стрелок.

руки мыть тёплой, почти горячей.
съездить, как в отпуск, к друзьям на дачу.
насморк, который там был подхвачен,
лечить только народным методом.
выкинуть шесть обувных коробок.
взять и всплакнуть без причин особых.
нос морщить, но ждать зимы сугробы
в глубине души. глубже некуда. :)
(с) 08.10.13г.


Рецензии