Из окна пятиэтажки

Скоро спать пойдут машины
Под моё окно…
Прошуршат бесшумно шины-
Мне-то все равно!
Наблюдаю из окошка,
Как из клетки  я.
Потревоженная  кошка
Ловит  воробья.
Не усну  до полуночи,
Или  до зари…
Кто-то за углом  хохочет,
Гаснут  фонари…


Рецензии