Паруса Грина

Мы грезим парусами Грина…
Мы думаем, что жизнь «малина»
Что где-то там, но не у нас…
Герой Вас ждет, все сделает для Вас!

Мы в ожидании живем
И Принца, своего, все ждем и ждем…
А вот тот парень, с зонтом и под дождем…
Ну чем не принц? ведь все, прекрасно в нем!!!
****


Рецензии