Я поэт фейсбука - не журналов

 

Я поэт фейсбука - не журналов.
До журналов, явно, не дорос.
Чудно, если в пламенных анналах 
распевают птички и Христос.

Бог ты мой! При всём великолепьи
издаваемых журналов, погляди,
поразишься ты. О, благолепье!
Почитай. Осанна впереди!

Почитал... и сразу - насладился.
Средь даров от чтенья только ты
в мире целокупном пробудился.
Только ты лелей свои мечты.

А мечты немыслимого счастья,
что ты лучших дурней прочитал,
и поэтишек, с слюнявой пастью, 
а придурков нашенских - кристалл...
                5 янв 2014               


Рецензии