s1

пешком передвигаюсь хаотично.
так типично..
среди тупых прохожих истеричных,
необычных..
не подавить настрой меланхоличный:
все трагично.
а в голове застрял знакомый поэтичный.
харизматичный.

он пишет мне в контакте лаконично
и привычно.
и кажется все просто и логично,
но обычно
не сталкивалась с мыслью фанатичной,
фееричной:
узнать его дословно постранично,
прагматично..

но встретиться весьма проблематично.
его личность
за много километров и часов круглогодично.
драматично.
и потому стараюсь побороть частично
хаотично.
порывы рифмы напечатать истерично,
самокритично.


Рецензии