***

Боль,всё пришедшее уйдёт.
И оставит старый день.
Время горечи,пройдёт.
Но покоя всё же нет.

Ухмыляется тоска,
Слышит,он даёт обет.
Это вовсе не судьба,
А корысти злой куплет.

Время лезет в чемодан.
Путник!забери меня.
Угодила я в капкан,
Душегуба,подлеца.

Незаконченный мотив,
Рвётся новая струна.
Боль в объятиях своих,
Приласкала паренька.

Взгляд попятился назад.
Слышишь!Ты прости меня.
Но увы твои глаза,
Отвернулись на всегда.

Вознесу я руки к морю.
Уповая стан небесный.
Я взываю лик чудесный.
Помоги мне в этом горе.

Я окинул взор невольный.
Обошёл надеждой небо,
Милости просил господней.
Отпусти мой грех неверный.

Восхваляя похоть снова.
Умоляю я прощенье,
Ты прими моё решенье,
Нет мне счастья в этом свете.


Рецензии