тайность шёпота

в тайности шёпота: морось дождей живых;
тень от вуали на дрогнувшем подбородке;
грёзы нашедшей забвение в снах вдовы;
кожи восторг, обольщённой травы щекоткой;
сила отчаянья самых высоких волн;
долгая исповедь тяжких грехов и бед;
первой любовью исписанный в классе стол...

в тайности шёпота - вечности силуэт.
(с) 01.10.13г.


Рецензии