Урок природоведения

У каждого небо свое,
свои облака и восходы,
для птиц оно просто ничье,
для моря ничьи пароходы.

Нет зависти у облаков,
нет подлости у перекатов,
нет края у всех берегов,
нет лести и лжи у закатов.

Зато есть простор и любовь,
свобода как необходимость,
на море и в небе волнуется кровь,
рождается  непобедимость!


Рецензии