Всё течёт...

Всё течёт
всё меняется
что-то выдёргивается
что-то укореняется

что-то строится
что-то разрушается
кто-то погибает
кто-то спасается

меняются времена
меняются песни
и мы с временами
меняемся вместе.


Рецензии