Мечты тунеядца. Шуточные стихи-8

       *       *       *
Геолог вот моя мечта
На вертолёте полечу в непроходимые края
Где и высадят меня
Один буду по тайге бродить
Новые месторождения нефти находить
И газу дам Стране
Залежи угля новые найду
И богатую железную руду
Золотые россыпи открою
Лопатой будут золото грести
Славы ради и процветания Страны
Задумался я крепко тут
Потомки (что им оставим) от нас ждут
Пусть это всё они найдут
А то и это за границу продадут.

       *       *       *
 
Всё хватит, решено, логиком мне быть судьба
Звёздами начертано и навсегда
Философию люблю и логику люблю - дочь ЕЮ
Я с логикой давно на ты, мы с ней свои
Аналитическим умом и интуицией блесну
Логическими выводами весь мир удивлю
Всем философам буду я родным
Полюбят все меня, для них кумир
Одну не трону из логических ветвей
Она опасна для психики мужей
О женской логике я говорю
Знаю лично о том, что не логично
Логика на всех одна
Иль нет, иль есть она
Смотря какя голова
Женской логики не может быть
(А если есть она и скрыта от меня)
Женской логики пока я не пойму
В логики не пойду.


Рецензии