Смеркается

Смеркается, а я  иду на лыжах,
Меня волнует нежный  лунный свет.               
Вершины сопок в отдаленье вижу,               
На западе их ярче силуэт.

Луна бежит за мной сквозь тёмные деревья               
И с тучами заводит хоровод.               
И в духов леса в этот час я верю.               
Мрачнеет с каждым мигом небосвод.
         
               
И первая звезда, как белая снежинка,            
На небе угасающем зажглась.          
В моей душе растаяли все льдинки,         
И, словно вновь, на свет я родилась.


Рецензии