нарочитая

Нарочитая любовь
Кофточка вся в строчечку
Подниму нечаянно бровь
Ничего порочного

Загляну тебе в лицо
Улыбнусь с хитринкою
Ни к чему твое кольцо
Души половинками

Нарочитая любовь
Что хочу, то делаю
От чего к лицу вся кровь
В смелости все спелое

5.01.2014
 


Рецензии