Рецепт

Купи говядины кусок,
Добавь к нему свиные ножки,
Соль,перец,лук и кориандр,
Других приправ,но понемножку.
Залей водой,поставь на печь,
А печка тут нужна простая,
Пройдет лишь несколько часов,
А запах - мама дорогая!
Всю ночь томится сей "компот",
На утро - самое простое,
То хирургический прием,
Ведь мы готовим не жаркое!
Отделим мясо от костей,
Порежем мы его не крупно,
Чеснок и перец! Вот секрет!
А сколько? Здесь подумать нужно.
Теперь на холод холодец,
А то в квартире он "запреет",
Налейте водочки стакан,
Хрен на столе и ешь быстрее!!!


Рецензии