ненавижу

кто-то останется в старом году
даже тот, кто сносил мне крышу
надеюсь я скоро уйду
ты заплачь только
я не услышу
в этом мире нет безупречной
всё общее я сотру
удачи тебе
с первой встречной

не говори
что я знала тебя
прошу


Рецензии