Я молю!

Я молю, взбередите мне душу!
Пробудите ее ото сна!
Безразличия «кому» нарушьте,
Ведь без чувств, как без пищи она…

Я молю, пробудите от бреда
Что зовётся – обычная жизнь!
Бесконечных сует и запретов,
Ненавистный поток прекратись!

Я молю, не о деньгах и славе
Не о сытой судьбе богача,
Я молю, лишь о том, чтобы пламя
Все объяло меня без конца!

Я молю, чтобы пламя стремлений,
Я молю, чтобы пламя любви,
Подожгло ярче солнца мне сердце,
И взорвало бы напрочь мозги!


Рецензии