Чувство

Как душевно и правдиво,
отражен счастливый миг,
и услада встречи дивной,
слов желанных дорогих.

      И природа и погода,
привкус меда на губах,
и под лунным небосводом,
утопаешь в сказке благ.
 
    Вот бы вечно чувство это,
продолжало расцветать,
было ласками согрето,
позволяло всем мечтать.

      О возвышенном и чистом,
о душевной красоте,
и связующие нити,
привели в минуты те.

     Когда холод и морозы,
будто где то в стороне,
а в душе бурлящей грезы,
чувства в трепетном огне.


Рецензии