Слепые силы

Если сразу и все
Можно всё поломать.
Толь играть на трубе,
Толи в ногу шагать.

Перепонки твои
Разлетятся по швам,
Мост со свай полетит,
Дань отдавши ногам.

Даже мошка и та
Может смерть  причинить.
Да, когда не одна,
Будет кровь она пить.

И песчинка одна
Не вредит ни кому,
Но бывает беда,
Как насыплет их тьму.

Ты один, а Толпа -
Эта масса людей -
Ставит жизнь на попа,
И не справиться с ней.

Давит, крушит Она,
Водопадом течёт.
К чужой боли глуха,
Страхом кровушку пьёт.

Один в поле не воин,
Перевес нужен сил,
И уйти ты не волен -
Ты в Толпе не один.

                5.01.14
 


Рецензии