а не спала

А не спала,
Подворье встало,
И слуги взялись за дела,
Что лошадь белая хромала,
Куда исчезли удила

И утро вновь игрой взялось,
Нашли зачинщика
За дело
Виной души все припеклось,
Варилось все, а как кипело

И лязг цепей дворовых псов
Который раз бежал по кругу,
Жизнь повторяла век отцов
А утро все ж,
Тянуло к другу

5.01.2014


Рецензии